Кокосовые ладду или рафаэлки

Ингредиенты: 
  1. Коксовая стружка
  2. Масло сливочное (либо используйте масло гхи)
  3. Сгущенка
  4. Кардамон молотый (по желанию)
Способ приготовления: 

Самый быстрый и простой рецепт! Включаем плиту на минимальный режим, далее берём сковородку и даем ей немного нагреться, затем отрезаем небольшой кусочек масла (примерно 10-20 г.)  и растапливаем его. После того как масло растаяло на сковородке насыпаем кокосовую стружку. Кокосовую стружку нужно время от времени помешивать, чтобы она не подгорела. Сушим её около 5 мин. Далее берём сгущенку и смешиваем её вместе с полученной массой стружки. При необходимости можно добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем. И ждём пока получится густая масса. Затем по вкусу добавляем кардамон, он придаст шарикам особый, неповторимый аромат. Опять перемешиваем и выключаем сковородку. Ждём пока наша масса остынет. Тем временем, берём миску и насыпаем в неё кокосовую стружку, Она нам понадобится для обваливания шариков. Когда полученная масса остыла отщипываем её по чуть-чуть и скатываем шарики, а затем обваливаем в кокосовой стружке и «Вуаля!», наши кокосовые ладду готовы!

Приятого аппетита! smiley